讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

长安福特全新探险者将于4月8日亮相

时间:2020-04-09 08:46:23  来源:人民网 放大 缩小 默认

  从官方获悉,长安福特发布了一张全新探险者的预告图,其将于4月8日亮相。

  从之前曝光的申报图来看,国产全新探险者基本与海外版保持一致。尺寸方面,新车长宽高分别为5075/2004(或2020)/1778mm,轴距为3025mm。

长安福特全新探险者工信部申报图

  动力方面,新车搭载了一台型号为CAF488WQGR的2.3T涡轮增压发动机,最大功率276马力,可满足国六排放标准。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。