讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

红旗H9开启“盲订”模式 挑战C+级豪华轿车市场

时间:2020-03-23 10:30:55  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,红旗H9已正式开启“盲订”模式,在C+级豪华轿车市场备受消费者瞩目。 据了解,该车的整体采用了新红旗“尚·致·意”的设计语言,和“中国式新高尚精致主义”的造型风格,结合用户需求与生活场景的同时,将中华优秀传统文化艺术、汽车设计趋势以及前沿科技融于一体。

  在外观方面,红旗H9在设计上传承了新红旗2018年发布的“E·境”GT CONCEPT设计手法与基因。其威严前脸采用了常用的白银比例,在延续家族式格栅设计的同时,并配合中轴贯穿的旗标与矩阵式前大灯,展现出强大气场;侧身以前高后低的侧腰线,结合后风窗溜背设计,以及20寸豪华轮毅,在一张一弛中展现出了 豪华尊贵;车尾整体架构呈现外圆内方,结合北斗七星形状的纵向尾灯,融合了现代设计手法与中华经典文化内涵;车身采用的龙胆紫搭配阿卡金、琥珀棕结合香槟金的双色设计,整体调和得当,呈现出与众不同的韵味。

MAIN202003201436000341832657051.jpg

  在内饰方面,该车设计以全舱环绕的中轴布局、若隐若现的山水纹理以及梦幻千色的氛围灯光,展现出了大气雅贵的特质。红旗内饰标志性的环抱架构,给人带来安全舒适感。在细节上,内饰中的音响孔采用了山水纹理设计,呈点阵式精心排列。

  在设计上,该车的设计团队深入研究东方美学,充分解构、极致创新,将其应用在视觉表现与意境营造中。该车所呈现出的东方豪华感,便是源于中和之美的运用,一眼望去的豪华与庄严感,符合国人千百年来对美的统一认知。

  在技术上,搭载了3.0T V6机械增压发动机,采用纵置发动机的后驱底盘,并配备了空气悬架系统。据了解,这款发动机早在2019年,就获得了“中国心”年度十佳发动机大奖。同时,该车还搭载了新红旗智能网联技术Smile 1.0,聚合了L2.5级自动驾驶、智联生态AI引擎、五屏联动、贴心语音助手、全场景远程控车等多项技术。

  在业内人士看来,此次对外开启盲订的红旗H9,以设计上独具一格的东方美学故事,刷新了人们对国产豪华车的认知。未来,新红旗将继续坚守极致创新、精益求精的态度,在品牌、产品和技术创新的道路上继续前行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。