讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

途虎养车为战“疫”医护人员提供免费车辆保养服务

时间:2020-03-18 09:01:04  来源:人民网 放大 缩小 默认

  3月17日,途虎养车宣布,将联手美孚、壳牌、嘉实多、胜牌、道达尔、3M,共同向1000多万医护工作者免费赠送车辆保养服务。据了解,本次活动针对战“疫”一线医护人员可免费领取价值299元的车辆小保养一次;湖北医务人员和所有驰援湖北的医护人员则可免费领取两次价值299元的车辆小保养。即日起至2020年4月5日期间,用户可通过途虎养车APP活动页面填写相关资料申请。

  据途虎养车的工作人员介绍,自2月1日起,该公司已陆续在武汉、郑州、孝感、西安成立紧急救援服务队,让包括医护工作用车在内的防疫相关车辆开得安全、放心。此外,途虎养车还向武汉市东西湖区红十字会捐款500万元,专门用于医护人员防疫物资购买。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。