讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

一汽丰田向医务工作者推出终身免费基础保养

时间:2020-03-16 08:52:21  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,一汽丰田宣布,从3月1日起至12月31日,各级公立医院的医务工作者购买一汽丰田旗下车型,可享受终身免费基础保养。所有在湖北参与新冠肺炎一线疫情抗击的医护工作者,2020年内持有效证件及行驶证到店,名下一汽丰田车型可尊享终身免费基础保养。

  一汽丰田表示,将时间放宽到2020年全年,能让更多的医护工作者在结束疫情战斗后有更充裕的时间参与到活动中来。终身免费基础保养的优待政策不仅惠及新购车车主,同时惠及在武汉参与疫情抗击的现有一汽丰田车主。这一项政策将惠及全国4000余名医护工作者,预计投入近4000万元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。