讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

长安逸动PLUS发布预售价7.29万起

时间:2020-03-13 09:21:13  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125686205_15837416383761n.png

  3月6日,长安汽车通过线上形式公布了逸动PLUS的预售价,新车共推出5个版本,预售价区间为7.29-10.39万元。逸动PLUS定位于紧凑型轿车,是继长安CS55 PLUS、CS75 PLUS后 ,“PLUS家族”的又一新成员。据悉,长安逸动PLUS将于3月底正式上市销售。

  外观方面,采用了长安汽车最新的家族式脸谱设计,与CS75 PLUS的造型非常相似,大面积的前进气格栅连接着前大灯组,造型显得更为犀利动感。这对前大灯组被称之为“星瞳之眼”,全LED光源的配置令其能更好地满足视觉与功能性方面的需求。

  内饰方面,采用了时下流行的双连屏设计,10.25英寸全液晶仪表盘和中控屏。为了防止光源干扰,避免出现眩光,中控大屏还向驾驶席侧倾斜10°。配置上除常规项目外,还有诸如语音控制、全速ACC、前碰撞预警等。标配:全系标配自动感应尾门,倒车影像、胎压监测、车身稳定、手机互联、一键启动+无钥匙进入等。

  动力上,逸动PLUS搭载的1.6L发动机和蓝鲸1.4T发动机,其中1.6L发动机的最大马力为128匹,最大扭矩为161牛·米;1.4T发动机的最大马力为158匹,最大扭矩为260牛·米,并根据不同配置的车型提供5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。