讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

2020亚洲消费电子展将延期举办 已缴展位费全额退还

时间:2020-03-10 08:46:40  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:2020亚洲消费电子展将延期举办 已缴展位费全额退还

  昨日,美国消费技术协会 (CTA)发表声明称,原定于2020年6月10-12日在中国上海举行的亚洲消费电子展将延期举办。

  自2015年首次登陆上海以来,在社会各界的大力支持下,亚洲消费电子展(CES Asia)得以快速成长,展会规模逐年扩大。对于2020亚洲消费电子展的延期举办,CTA方面遗憾地表示,审慎考虑到展会各个参与方,包括参展商、专业买家、媒体记者以及参与论坛的演讲嘉宾等对于当前局势所表现出的不安和担忧,以及目前新型冠状病毒在全球不断蔓延的状况,该机构认为延期举办是保障大家每个人身体健康和生命安全的最好选择。

  “选择在这个时候做出这个决定,也是因为我们深知广大的参展企业以及行业观众在准备参加亚洲消费电子展(CES Asia)这样的专业贸易展时,仅前期筹划工作就需要占用大量的时间和相当多的精力。我们希望通过及时的信息分享,帮助他们在这个不寻常的时刻能够更加有效地计划、分配和使用有限的资源。”CTA方面表示,对于已签订参展合同的参展商,将全额退还已缴纳的展位费用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。