讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

纽约车展和底特律车展有望如期举行

时间:2020-03-09 09:01:25  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:纽约车展和底特律车展有望如期举行

  据外媒报道,有展会相关人士表示,即将在4月举行的纽约车展和6月举行的北美车展(又称底特律车展),不会受到新冠疫情的影响,将如期举办。截至目前,还没有汽车制造商告知组织方要取消参展计划,组织方也没有禁止任何人的参加。各部门正在密切监测关于新冠疫情的最新消息,并对政策和程序进行审查。展会组织方乐观认为,疫情问题将在2020年6月的北美车展之前得到解决。

汽车之家

  纽约车展诞生于1900年,是北美地区历史最悠久、规模最大的汽车展。该展览每年能吸引超过100万人次参观,主要参展商是大纽约汽车经销商协会(GNYADA)和国际汽车新闻协会(IMPA)。

  初步估计,本次纽约车展期间将有18家汽车制造商召开新闻发布会。为了限制病毒的传播,纽约车展采取了诸多安全措施,包括在会议中心设立70个洗手台和消毒站、对门把手等接触性强的区域加强清洁以及在活动现场配备专业医护人员队伍等等。

  北美车展创办于1907年,由于举办地位于美国的汽车之城底特律,最早也被称为“底特律车展”,在北美乃至全球都有一定的影响力。按照原定计划,大众ID.4、本田Insight Prototype以及新款福特F-150等车型都可能将在北美车展上亮相。

  相比之下,日内瓦车展就没那么幸运了。原计划在3月3日举办的日内瓦车展,被瑞士政府强制取消;同时,原定于4月21日-30日举办的北京车展也宣布延期举行。这样一来,纽约车展和北美车展会不会变得更加精彩呢?(文/汽车之家 翁萌)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。