讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

细节调整 新款奥迪Q2将于巴黎车展亮相

时间:2020-02-19 09:00:15  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,我们从外媒了解到,新款奥迪Q2有望于2020年10月左右开幕的巴黎车展中正式亮相。作为中期改款车型,其在车头、车尾处进行调整,整体相比现款要更加精致。

汽车之家

汽车之家

  回顾此前谍照来看,测试车的车头覆盖了伪装材料,不过仍可以看出一些细节。例如,其前格栅仍沿用奥迪家族化设计风格,但整体相比现款似乎有所调整,视觉效果更佳扁平。与此同时,从露出的局部来看,新车的大灯组灯腔布局将迎来升级。另外新款奥迪Q2的前包围下部进气口和雾灯区域开孔,也有望采用更具新意的设计。

汽车之家

  作为中期改款车型,这款新车在车身侧面并无太大变化。在尾部,新车同样覆盖了伪装,其尾灯组沿用了现款车型的造型设计,不过预计内部结构会有所调整。同时,该车的后包围线条或也将得到优化。此外,现款车型的单边共两出的排气布局或将被取消,转而采用隐藏式排气的设计。值得一提的是,外媒消息显示,新款奥迪Q2还将针对内饰进行一定幅度的升级,但具体信息目前还是未知。

汽车之家

  动力部分,目前官方并未公布更多细节。参照现款车型,车辆提供1.4T/2.0T两种动力系统,最大功率分别为150马力和180马力,峰值扭矩分别为250牛·米和320牛·米,传动系统预计匹配6速手动及7速双离合变速箱。据海外媒体报道,新车未来有望提供小排量的1.0T发动机供用户选择,以满足不同用户的购车需求。(周易)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。