讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

大众集团和能源集团E.ON合作,布局移动充电桩

时间:2020-02-14 11:06:45  来源: 放大 缩小 默认

  王琳琳

  原标题:大众集团和能源集团E.ON合作,布局移动充电桩

  新京报讯(记者 王琳琳)2月13日,新京报记者从大众汽车集团获悉,大众汽车和电力供应商E.ON达成合作,将合作推广移动充电桩,借此来帮助电动汽车在德国实现更快速的突破。

  大众汽车集团零部件公司董事长Thomas Schmall表示,“我们开发的灵活的超快充电站是全面充电站网络的重要组成部分。与此同时,其新颖、快捷、易于安装的方法使我们能够满足客户需求。与E.ON的合作是朝着将这一技术快速变为目标,符合需求地整合到充电基础设施中的重要一步。”

  大众汽车集团透露的信息显示,E.ON和大众汽车集团将通过新型灵活的超快充电站的原型为新动力,借此提供动力。据悉,双方通过集成电池系统,无需进行工程施工,可在任何地方安装快速充电站。有别于当前将电动车充电器直接接入电网,E.ON和大众带来的新模型在两者之间安装了一个超大电池,能提供两个最高150千瓦时的充电端口,有效降低了成本。

  据悉,大众汽车集团零部件公司将于今年下半年开始批量生产,E.ON将在德国六个高速公路加油站进行密集的新充电点测试,然后以E.ON Drive Booster的名称在德国市场上投放。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。