讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

和“花冠”一起驶向幸福的未来

时间:2020-02-11 11:00:09  来源: 放大 缩小 默认

  拥有一辆自己的轿车,曾经是我期待已久的梦!

  然而,虽然我们很努力,但是房贷和女儿的降世,让这个梦想似乎触手可及,但总是差着少许。女儿渐渐长大,慢慢会走路了,因为工作,我和老公将女儿送到了老家让父母照看,但又非常想念他。一天老公含着泪花同我商量:“咱买辆轿车吧!”我懊丧地摇了摇头,因为在女儿成长的这段时间里,本拮据的家里钱已经花去了不少。

  后来父母知道了这件事。那天回家,母亲将4万元钱塞到我的手里,我说什么也不要,这是父母用汗水一点点攒起来的呀!母亲慈爱的眼光盯着我“孩子,什么也别说了,你的心思我知道,可也不能让妈整天想你们掉眼泪吧!咱这里太偏了,通车不方便,你们刚买房不久也困难,就买辆车,来回方便点。”我双手接过这沉甸甸带着父母亲情的4万元钱,泪水模糊了我的双眼。

  回城不久,我和老公怀着激动的心情走进了县城的车行,办好按揭贷款手续将一辆最新款花冠轿车开回了家。

  自从花冠进了家,我和老公隔天就开着它回家看看女儿,顺便买些营养品送给老人。每次听到轿车的响声,女儿都会牵着老人的手,摇摇晃晃地出门迎接我们,在女儿天真灿烂的笑脸上,我懂得了人间真情的珍贵。(陈贤丽)

  如果您也有这样的汽车故事,不妨也来参与吧!

  详情请见:人民网“我家的第一辆车”图文征集活动正式启动

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。