讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

有望2021年亮相 路特斯将推出全新跑车

时间:2020-02-07 09:48:55  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,据海外媒体报道,路特斯计划推出一款全新跑车来扩展其产品阵容,该车将搭载传统内燃机系统,并有望在2021年正式推出。

路特斯 Evija 2020款 基本型

  目前,关于新车的信息暂未对外公布,但据路特斯亚太区总监David McIntyre(大卫·麦金太尔)接受媒体采访时表示:“在全球范围内,有151个分支机构是一个非常小的部门,它无法使我们实现长期可持续发展,同时无法完成独立运营以及增加企业盈利。因此,我们需要进入新的细分市场才能做到这一点。”同时,他确认新产品将定位为跑车,内部搭载传统内燃机系统。此外,新车有望采用一系列新技术,David McIntyre(大卫·麦金太尔)认为,新技术的应用,将进一步帮助品牌实现振兴。

汽车之家

  『路特斯Evija』

  当前,路特斯旗下仅有三款车型,分别为Evora、Evija以及Elise。2019年,路特斯在全球销售额为1519辆汽车,同比增长23%。在此之前,已有报道称,路特斯极有望在未来几年内发布一款名为Elan的敞篷双座跑车。此外,Elite、Europa与Esprit等车型也在复兴计划之中。

  不过,该报道称,在全新Elan发布之前,路特斯将在2020年末发布最后一款基于现款Evora平台的全新跑车。据悉,新车将针对驾驶坐姿、视野和乘客进出驾驶舱的体验进行大幅优化,并对饱受诟病的人机工程学进行改进。此外,路特斯还将旗下新产品的车载互联功能进行升级。(李娜)

  来源:汽车之家

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。