讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

近期将交付 雪佛兰新科尔维特量产下线

时间:2020-02-06 09:13:47  来源: 放大 缩小 默认

  日前,雪佛兰全新科尔维特(C8)在通用汽车肯塔基州的鲍灵格林工厂正式量产,外媒称新车的交付将会在本月下旬或者三月初正式开始。

汽车之家

  新科尔维特的正式量产原定于2019年12月正式开始,不过由于美国汽车工人的罢工活动,雪佛兰不得不推迟了该车的量产计划。该车已经于去年年中开始预定,基础版本的起步价低于6万美元。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2020款 Stingray

雪佛兰(进口) 科尔维特 2020款 Stingray

  新科尔维特采用了中置发动机布局,座舱更加靠前,车尾也更加袖长。新车采用带有折线设计的后扰扰流板和大尺寸的后扩散器,其拥有更强的空气动力学设计。新车还提供12种不同的车身颜色、6种内饰配色方案以及6种安全带配色等。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2020款 Stingray

雪佛兰(进口) 科尔维特 2020款 Stingray

  新车车内同样为全新设计,中控台几乎将所有的控制按键和旋钮放置在了驾驶员右侧的面板上,前端直立的仅有一款大尺寸的中控液晶屏,而驾驶员右侧面板竖起部分集成了造型奇特的按钮式挡把、带有软质拨杆的多媒体控制旋钮以及右侧上方的一整排各种功能按键。同时,新车提供GT1、GT2以及Competition Sport Seat三种不同款式的座椅。

雪佛兰(进口) 科尔维特 2020款 Stingray

  新车搭载代号LT2的6.2L V8发动机,最大功率502马力,峰值扭矩637牛·米,传动匹配全新的8速双离合变速箱,0-96km/h加速时间为3秒,同时新车还新增了可以自定义发动机和变速箱设置的“Z”驾驶模式,以获得更优的驾驶体验。(陈浩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。