讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

或2020年上市 威马汽车新车专利图曝光

时间:2020-02-06 09:13:12  来源: 放大 缩小 默认

  日前有消息曝出疑似威马EVOLVE概念车量产版车型的专利图,该车与此前曝光的一款威马全新车型有着很高的相似度,根据此前消息,新车或将于2020年底量产上市。

汽车之家

  『新车专利图』

  在2020年1月初的湖北星晖新能源智造工厂竣工投产仪式中,威马汽车曾展示了一款试制车,这也是该品牌旗下的首款5G智能新能源汽车;根据EVOLVE概念车量产版车型的专利图来看,该车与此前展示的试制车有着很高的相似度,同时其也在很大程度上延续了EVOLVE概念车的设计语言。

汽车之家

  『湖北星晖新能源智造工厂竣工投产仪式中展示的试制车』

汽车之家

  『新车专利图』

  EVOLVE是威马汽车在2019年上海车展期间亮相的一款概念车,从新车专利图来看,其前脸全新造型的日行灯带、尾灯与EVOLVE概念车基本相同,与威马汽车现有的EX5、EX6 Plus做出了区分。此外,专利图中的车型还采用了造型独特的摄像头后视镜、隐藏式门把手。

汽车之家

  『新车专利图』

威马汽车 威马EVOLVE 2019款 Concept

威马汽车 威马EVOLVE 2019款 Concept

  『EVOLVE概念车』

  据此前消息称,新车或与EX5出自同平台,并有望搭载5G技术。此外,威马汽车将在2020年发布下一代芯片平台,新平台的CPU和GPU的理论性能分别可达现有平台的8.5倍和20倍,不知道此次曝光的新车是否能搭载全新芯片。(尤冬青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。