讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

疫情就是命令,防控就是责任,新华社民族品牌汽车企业一直在行动!

时间:2020-02-05 10:27:09  来源:新华网 放大 缩小 默认

  疫情肆虐,广大医务工作者以大爱仁心奋战在抗疫一线,以民族品牌车企为代表的广大企业也以实际行动抗击疫情。

  立春,万物起始,一切更生。春天,是希望的象征,是幸福的寄寓,更是安康的期盼。当前,疫情肆虐,广大医务工作者以大爱仁心奋战在抗疫一线,以民族品牌车企为代表的广大企业也以实际行动抗击疫情。我们相信,只要大家团结一心、众志成城,一定能取得这场战“疫”的最终胜利。希望大家关爱生命、珍视健康,抗疫从自身做起。祝愿春回大地,国泰民安!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。