讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

战疫!东风悦达起亚推出多项“暖心”举措

时间:2020-02-05 10:26:26  来源:新华网 放大 缩小 默认

  1月28日,东风悦达起亚协同现代汽车集团,捐赠价值500万元的医疗物资,并向湖北省红十字会捐赠现金1,000万元人民币,用于病房的运营、人力支援及医疗设施等物资采购等以解燃眉之急。

  即日,东风悦达起亚响应政府有关疫情防控工作精神,倡议旗下经销商将复工延至2月10日。为了应对疫情防控期间用户不便出门,特推出“三项承诺,九项行动”全力解决用户用车购车后顾之忧。

  首先,通过对专营店卫生安全及人员配备进行强化,通过无死角的卫生管理为用户打造安全购车、售后环境。其次,通过开展对到店车辆免费消毒、免费提供上门取送车辆、免费上门续保等举措,降低病毒感染风险。同时,通过加大对旗下明星车型优惠力度,对全新一代傲跑和全新一代K3延续包牌价,通过线上购车满足用户足不出户即可无忧选购。

  同时为了强化经销商市场风险的抵御能力、减轻由疫情带来的经营压力,针对一季度商务政策进行了相应调整,并强化了先进经销商的奖励力度,鼓舞合作伙伴斗志,厂商同心应对眼前的困难。

  疫情形势虽依然严峻,东风悦达起亚相信举国同心、共克时艰,我们一定可以打赢这场疫情防控阻击战。东风悦达起亚将持续用高品质的产品和品牌价值体验回报用户和合作伙伴。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。