讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

将于北京车展亮相 荣威Ei6申报图曝光

时间:2020-01-16 09:02:18  来源: 放大 缩小 默认

  日前,我们从工信部获取到了一组上汽荣威旗下全新纯电动车型——荣威Ei6申报图。根据此前信息来看,新车将于4月开幕的北京车展中亮相。同时,官方目前并未公布其NEDC具体续航里程,但表示该车未来纯电动续航里程将达到600km。

汽车之家

  新车采用了上汽全新智能电动设计理念“集智设计”。细节方面,该车前脸采用了封闭式格栅设计,配合发动机舱盖隆起的筋线,无不彰显出该车的运动气息。车身侧面来看,其采用了双腰线的设计,在一定程度上拉长了该车的视觉效果。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面塑造出丰富的光影效果。尾部方面,横向布置的尾灯组呈多边形,搭配微微上翘的小鸭尾设计,进一步增加运动气息。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新车未来将提供多种轮圈/车门把手/外后视镜/车轮盖/前格栅等样式供消费者选择。车身尺寸方面,其长宽高分别为4724/1835/1493mm,轴距为2715mm。动力方面,新车将搭载一台由华域汽车电动系统有限公司所生产型号为TZ204XS1152的驱动电机,其最大功率为184马力。关于新车更多信息,我们将持续关注。(周易)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。