讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

福特Mustang新车型上市 5.0L车型正式推出

时间:2020-01-14 09:20:50  来源: 放大 缩小 默认

  日前,我们从官方获悉,福特Mustang新车型上市。此次共推出2款车型,分别为暗夜骑士运动版和性能加强版,指导价格分别为38.56万元和39.58万元。同时原有的5.0L车型不再提供,详情见下表:

  福特Mustang新车型 指导售价

  车型售价(万元)

  2.3L EcoBoost暗夜骑士运动版38.56

  2.3L EcoBoost性能加强版39.58

福特(进口) Mustang 2019款 2.3L EcoBoost

  『图为入门版车型』

  由于是新增车型,两款车相比入门版车型主要表现为配置调整。具体来看,其中性能加强版车型相比2.3L EcoBoost车型(入门版)升级为带12扬声器的B&O环绕音响系统,并增加主动电磁感应悬架系统,其余与入门版并无明显差别。

福特(进口) Mustang 2019款 2.3L EcoBoost

  『图为入门版车型』

  暗夜骑士运动版在配置上与入门版车型基本一致,增加暗夜黑系列外观套件,包括暗夜黑车顶、暗夜黑外后视镜罩、暗夜黑或白车身饰条、暗夜黑内装以及扰流板。

福特(进口) Mustang 2019款 2.3L EcoBoost

  动力方面,两款车均搭载2.3T涡轮增压发动机,最大功率299马力,峰值扭矩为434牛·米。传动系统部分,新车匹配10速手自一体变速箱。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。