讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

配备新LOGO 奇瑞新能源新车消息再曝光

时间:2020-01-03 10:13:23  来源: 放大 缩小 默认

  日前,有消息曝出奇瑞新能源代号为S61车型所采用的奇瑞新LOGO。奇瑞新能源代号为S61的新车型(以下简称S61)定位为纯电动紧凑型SUV,并基于奇瑞新能源LFS全铝平台打造,据此前消息称,新车预计将于2020年初正式亮相,并有望于2020年上半年上市,售价或在20-25万区间,目前该车已正式下线。

汽车之家

  S61外观设计与奇瑞现有车型差别较大,这或将成为未来奇瑞新能源车型的设计走向;据官方透露称,新车外观由宾尼法利纳公司操刀,整体设计理念来源于海浪。分体式头灯、贯穿式镀铬条极具辨识度,封闭式前中网则突出了纯电动属性。

汽车之家

  此外值得注意的是,新车采用了全新LOGO,新LOGO融入了奇瑞现有的LOGO设计,但其外部还拥有整体式饰板。

  内饰部分,新车采用贯穿式大屏设计,目测使用了大量软性材质包裹,车内更具档次感。新车在智能化方面将领先于现款奇瑞车型,据消息称,S61将搭载智能网联、多屏互动、人脸识别、智云管家2.0、智能手环、ADAS+辅助驾驶以及5G-V2X等多种技术。

汽车之家

  此外,新车的LFS全铝平台具备新架构、高延展、共享化等优势,可容纳各级别车型,且电池组容量也可扩充调节。但新车具体动力、续航信息暂时未知,更多信息请关注我们的后续报道。(尤冬青)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。