讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

搭400kW系统 蔚来ES8或将推新动力版本

时间:2019-12-23 09:18:47  来源: 放大 缩小 默认

  从工信部公示的申报信息中发现,蔚来提交了新动力版本ES8(参数|询价)的公告申请。新车的电驱动系统总功率为400kW,与现款ES8相比降低了80kW。新的动力系统,或将有助于能耗和续航能力方面的提升。

蔚来 蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

汽车之家

  从工信部的申报信息中可以看出,新车在动力方面,同样采用双电机驱动系统,只是其中一台驱动电机的最大功率降至160kW(218Ps);而另一台驱动电机的最大功率与现款车型一致,仍为240kW(326Ps);系统总功率为400kW(544Ps),与现款车型相比下降了80kW。该动力系统,从动力参数上看,与ES6的高功率版本一致。

蔚来 蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

  虽然,其动力系统的总功率有所变化,但该车的最高车速仍可达到200km/h。目前,关于续航里程以及动力电池容量方面的参数,在申报信息中暂未显示。此外,新车除提供与现款车型尺寸(255/55 R19)相同的轮胎外,还将提供255/50 R20和265/45 R21两种选装尺寸。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(许博)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。