讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

起亚全新一代K5内饰图片放出 国产版明年上市

时间:2019-12-17 09:09:42  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:起亚全新一代K5内饰图片放出 国产版明年上市

  日前,我们获得起亚全新一代起亚K5车型的内饰图片。据悉,国产版预计将于明年正式上市。

  从内饰官图来看,新车采用了贯穿式中控设计,包括仪表盘和中控屏,且中控屏偏向于驾驶员一侧,非常运动。

  外观方面,新车采用了起亚最新家族式设计,尤其是最新的“Tiger Nose Evolution(虎鼻式进化)”进气格栅,与之完全连为一体的是不规则式的前大灯,整体设计非常动感。

  尺寸方面,全新K5的长度和宽度分别为4905mm和1860mm,轴距达到2850mm。同时,新车采用了溜背四门轿车的设计。尾部方面,新车配备的是横向贯穿式尾灯。

17765601015393578843.jpg

  动力方面,新车提供2.0L、1.6T两种汽油发动机可选,最大功率分别为160马力、180马力,峰值扭矩分别为196牛·米、265牛·米。传动系统,与之匹配的是6AT和8AT变速箱。此外,新车还提供2.0L混合动力系统(HEV)以及2.0L天然气发动机(Pi)可选。

  (责任编辑:戴贤军)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。