讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

新款宝马X4正式上市 配置进行调整

时间:2019-12-12 08:30:06  来源:人民网 放大 缩小 默认

  [汽车之家 新车上市] 日前我们从官网获悉,新款宝马X4(参数|询价)正式上市。此次上市共推出4款车型,售价区间为45.59-58.59万元。相比老款车型,其在售价进一步降低,同时增加了一些配置。详情见下表:

  新款宝马X4 指导售价

  车型售价(万元)

  xDrive25i M运动套装45.59

  xDrive25i M越野套装48.69

  xDrive30i M运动套装54.69

  xDrive30i M越野套装58.59

7585109846349715804.jpg

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  关于售价,四款车型分别下调了1.10万元、1.29万元、1.29万元以及1.39万元,下调幅度较大。外观方面,新车采用了经典的轿跑SUV造型,以及标志性的双肾格栅等。而在细节方面,相比与2019款宝马X4,新车取消了LED雾灯。车尾部分新车尾部线条细腻流畅,牌照框的下移增强了车尾的运动属性,愈发接近于跑车的设计风格。

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  关于配置方面,此次下调售价的同时,还针对配置进行了一定的调整。例如,新车全新标配有智联驾驶座舱、主动式进气格栅。而在一些具体车型当中,xDrive25i M运动套装中增加有无钥匙进入、360°倒车影像、防炫目后视镜,外后视镜电动折叠、手机无线充电功能,并且提供动态减振器以及HarmanKardon音响选装;xDrive30i M越野套装增加无钥匙进入、360°倒车影像、高性能卡钳、驾驶辅助功能。

宝马(进口) 宝马X4 2020款 xDrive30i M运动套装

  动力方面,新款宝马X4仍然搭载2.0T低高/功率版本发动机,xDrive25i的最大功率为184马力,峰值扭矩为290牛·米;xDrive30i的最大功率为252马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统都匹配8速手自一体变速箱。(李子巍)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。