讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

新宝骏首款新能源汽车官图发布

时间:2019-12-11 08:42:50  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,新宝骏正式发布了旗下全新电动车的官图。官方表示新车的命名暂未确定,预计未来也将采用现车系“R?-?”的命名方式。

汽车之家

  外观方面,这款新宝骏旗下全新电动车同样采用“星际几何”的家族化设计语言,外观采用较多方形设计元素,显得较有科技感。新车车身采用上下双色的设计,营造出“分离式座舱”的视觉效果。新车配备了方形的头灯,与下方的方形装饰相呼应,根据官方的介绍,新车的头灯和下方装饰均采用了“回”字的设计概念,其灵感来源于雷达的反射波。同时,我们可以看到新车的充电口位于前脸中央。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,根据车身形式来判断,新车未来或将定位为一款微型电动车。同时,新车还配备了“十字形”的封闭式轮圈,与整车风格相得益彰。关于新车的尾部造型、内饰、尺寸、动力以及续航里程等信息官方还尚未公布。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。