讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

销量再下滑 北汽新能源11月售车7005辆

时间:2019-12-10 09:35:51  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:销量再下滑 北汽新能源11月售车7005辆

  12月9日,北汽蓝谷新能源科技股份有限公司(简称“北汽蓝谷”)发布子公司11月产销快报,北汽新能源销量为7005辆,去年同期销量为18732辆,同比下滑幅度较大;1-11月,北汽新能源累计销量为113988辆,同比下滑11.20%。

4113930601102566707.jpg

『北汽新能源EU5(参数|询价) 2019款』

  北汽新能源产品主要为EC系列、EX系列、EU系列等车型。随着新能源汽车补贴退坡,北汽新能源EC系列下滑明显,EU系列车型扛起销量大旗,这也导致企业对单一系列产品依赖性增强。为了进一步丰富产品线,2019年北汽新能源投放EX3、EC5、EU5 R600、新款LITE以及EU7等多款车型。

  目前来看,北汽新能源销量在其他品牌中尚处于领先位置。与此同时,中高端产品在北汽新能源整体销量中占比达到80%以上,为进一步占领中高端新能源汽车市场,北汽新能源制定“产品向上、品牌向上”战略,联合麦格纳等国内外知名企业共同打造全新ARCFOX品牌及产品,以积极应对市场竞争。

北汽新能源 ARCFOX ECF Concept 2019款 基本型

『ARCFOX ECF Concept 2019款』

  2018年,北汽新能源定下全年22万辆销量目标,1-11月完成率仅为51.8%。这也意味着,北汽新能源12月必须售出10.6万辆车型,才能完成全年目标。(李争光)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。