讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

12月11日首发 全新奔驰GLA新预告图发布

时间:2019-12-10 09:34:28  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:12月11日首发 全新奔驰GLA新预告图发布

  日前,奔驰官方继续发布了全新奔驰GLA的预告图,此次的预告以设计图的形式展示了新车侧面和尾部的造型。关于全新一代奔驰GLA奔驰已经发布了包括官方谍照在内的多轮预告图,而新车也将于将于北京时间2019年12月11日21:00在其官网主题页面(https://media.mercedes-benz.com/gla)进行在线全球首发。

汽车之家

  参考此次发布的预告图来看,全新奔驰GLA将采用紧凑且动感的车身设计风格,以较多圆润的曲面和弧线为设计语言,这也更加符合其年轻时尚的定位。同时,新车的尾灯采用上扬的造型,内部环形的灯带也是奔驰最新的家族式设计,预计未来将采用全LED光源。

汽车之家

  『此前发布的全新奔驰GLA预告图』

  此前奔驰还多次发布了新车的预告图,全新GLA的SUV特征会更加明显,不再像现款车型那样拥有更接近于两厢掀背轿车车型的车身比例。同时,新车将换装与全新A级风格相同的前大灯组,相比现款车型更加细长。同时,我们猜测新车或将不再采用现款的前中网格栅,预计换装最新的满天星的样式。

汽车之家

汽车之家

  『全新奔驰GLA官方谍照』

  全新GLA作为MFA2平台继全新A级(含两厢/三厢/三厢长轴距版)、全新CLA(含三厢/猎装)、全新B级、GLB车型后的第8款产品,将延续现款车型的定位——跨界紧凑型SUV,区别于造型和空间更加常规的GLB车型。相比现款GLA,全新GLA的车身高度增幅超过100mm,而车身长度却缩短了15mm,SUV特征更加明显的同时,驾驶员的坐姿也会更高。此外,得益于更长的轴距和更短的前悬、后悬,全新GLA的后排腿部空间也将比现款车型更宽敞(注:现款北京奔驰GLA的车身尺寸为4449/1804/1535mm)。

汽车之家

  『全新奔驰GLA内饰预告』

  内饰方面同样参照此前的预告,新车整体设计将延续A级的造型,造型独特的中控台出风口、A级同款的多功能方向盘和双联大屏也将出现在新一代GLA上。此外,预告图还重点展现了外后视镜的盲点监测系统,位于外侧的三角警示灯会在感应到后方物体靠近时亮起发出警告。

  关于新车的动力方面,目前还没有明确的消息,但新一代GLA将与新一代GLB共享平台,所以我们推断新车将搭载与新一代GLB相同的1.3T和2.0T两款发动机,它们的最大功率分别为163马力和224马力。而传动系统有望匹配7速双离合变速箱(1.3T)和8速双离合变速箱(2.0T),并针对部分车型提供四驱系统。有关该车的更多信息,我们也将持续关注报道。(马艾骏)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。