讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

一汽丰田首款纯电动车亮相广州车展

时间:2019-12-03 08:41:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京12月2日电(记者 胡挹工)在今年的广州国际车展上,一汽丰田携全新RAV4荣放、全新第12代卡罗拉、全新旗舰亚洲龙AVALON等多款全新TNGA车型,以及2020年即将上市的首款纯电动车奕泽E擎等全系产品亮相。此外,威尔法双擎VELLFIRE HYBRID、普拉多等实力车型也同期亮相。

  2019年,一汽丰田延续“增量为本、节奏为先、结构为王”的营销指导方针,以“春、夏、秋、冬”四季为节奏投放了多款新车型,“4+2”款新车型丰富产品矩阵;另外值得一提的是,目前一汽丰田的主销车型已经全部完成了基于TNGA架构的升级优化。

  9月初上市的全新第12代卡罗拉采用了1.2T涡轮增压发动机,可实现更高燃油效率;丰田全新一代双擎1.8L混合动力系统热效率高达40%,官方数据显示百公里综合油耗为4.0L。10月下旬上市的全新RAV4荣放,从C平台升级到更高级别的TNGA-K平台,实现了越级新生,强化核心性能的同时增强独特性与吸引力;动力方面,全新TNGA 2.0L发动机与TNGA 2.5L双擎混合动力系统,大幅提升了燃油经济性和动力性能。

MAIN201912021052000335506041284.jpg

  今年前十个月,一汽丰田累计批售597842辆,完成全年目标的82%;其中,全新旗舰亚洲龙AVALON从上市至10月底共售出45741辆,卡罗拉家族共计售出285292辆,全新RAV4荣放截至11月11日收到超过2.2万辆的订单。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。