讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

吉利帝豪向上马拉松广州车展收官

时间:2019-11-28 08:44:51  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网广州11月27日电(记者 胡挹工)广州车展第二天,“吉利帝豪向上马拉松2019中国公开赛”,在广州塔圆满收官。总计近800名选手,成功挑战65层、垂直高度为344.8米的广州塔,为第三届向上马拉松画上了圆满的句号。

  吉利控股集团总裁,吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧表示:“造车是一场没有终点的马拉松,中国汽车市场目前正处于最艰难的调整变革阶段,中国品牌汽车企业要做好打持久战的准备,以技术和品牌作为核心竞争力、提升规模效应,打开走向全球的通路。也希望所有中国品牌共勉,一起助力和见证中国品牌的向崛起。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。