讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

有望洛杉矶车展首发 英菲尼迪QX55预告

时间:2019-11-07 09:03:25  来源: 放大 缩小 默认

  日前,英菲尼迪发布了旗下全新SUV车型——QX55的预告图。新车将定位为一款中型轿跑SUV车型,预计将基于QX50打造,并采用更加优雅的外观设计。据悉,新车有望于2019洛杉矶车展正式首发。

汽车之家

  从此次发布的预告图来看,新车将采用轿跑SUV的车身形式,车顶后部采用溜背的造型,同时外凸的腰线和轮眉则显得动感十足。此外,新车在车尾部分采用略微外凸的造型,尾部线条与后轮眉相连。根据此前的报道,新车的外观设计将延续英菲尼迪FX(后更名为英菲尼迪QX70)车型的设计风格,英菲尼迪FX(后更名为英菲尼迪QX70)作为轿跑SUV风格的开创者之一,其大胆的外观风格在那个年代可谓独树一帜。

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪FX 2013款 FX37 超越版

  『2013款英菲尼迪FX37』

东风英菲尼迪 英菲尼迪QX50 2018款 2.0T 四驱旗舰版

  『现款英菲尼迪QX50』

  动力方面,新车预计将搭载与QX50相同的VC-TURBO 2.0T发动机,其带有可变压缩比技术,压缩比可在8:1-14:1的范围中无缝切换。作为按参考,现款英菲尼迪QX50前驱车型最大功率245马力,四驱车型最大功率272马力,峰值扭矩均为380牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的是CVT无级变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。