讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

丰富选择 领克01混动版11月22日首发

时间:2019-11-04 09:45:45  来源: 放大 缩小 默认

  日前,我们从官方获悉,领克01(参数|询价)混动版(HEV)车型将于11月22日开幕的广州车展中首发。新车动力搭载1.5T混合动力系统,申报油耗为4.8L/100km。

汽车之家

汽车之家

  从此前的申报图来看,新车在外观部分与现款领克01并无明显差别,依旧运用了领克家族化设计风格,前脸造型非常独特,采用了分体式大灯设计,车头两侧隆起的LED日间行车灯造型灵感来源于北极之光,凸显出了个性色彩。但新车在车身以及轮圈处增加黄绿色饰条、喷涂等。车尾部分,新车右侧带有“01 HEV”标识,显示其身份。新车加入后,领克01将提供传统燃油、PHEV以及HEV三种动力可选,丰富消费者选择。

汽车之家

  配置方面,新车将根据版本差异,在天窗、后视镜、轮圈、摄像头、内视镜支架、车身装饰件等处有所不同。动力方面,新车搭载1.5T混合动力系统,发动机最大功率143马力(105kW),申报的综合油耗为4.8L/100km。关于新车更多消息,我们将持续关注。(张雪莲)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。