讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

最新设计语言 起亚全新K5预告图发布

时间:2019-10-30 09:17:13  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:最新设计语言 起亚全新K5预告图发布

  日前,起亚官方发布全新K5预告图。新车采用与现款车型截然不同的设计语言,外观与内饰均有较大幅度的变化,预计将在近期亮相。

12844098241802535039.jpg

  外观来看,新车采用宽大的格栅造型设计,发动机盖上方带有丰富的线条修饰,流线感十足;两侧大灯组与格栅相连,并融入了不规则的折线形LED日间行车灯,辨识度明显提升;另外新车下方进气口尺寸较大,带来一种强烈的冲击感。

汽车之家

  车身侧面,新车采用曲线形腰线设计,搭配缓坡的车顶线,营造出俯冲的姿态,带来轿跑车的即视感。车尾来看,新车采用不连续的尾灯组设计,并加入折线元素,与前灯组相呼应,与此前亮相的新款K7相似。此外,新车在A柱、车尾等处均使用大量镀铬元素修饰,带来更好的轮廓感。

汽车之家

  内饰部分,新车配备大尺寸的独立中控屏幕,搭配数字仪表盘,看起来科技感十足。与此同时,我们注意到新车采用旋钮式换挡机构,并在周围加入镀铬元素装饰,整体采用简洁大方的内饰设计风格。关于新车更多信息,我们将持续关注。(张雪莲)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。