讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

前脸新造型 小改款MINI COUNTRYMAN谍照

时间:2019-10-29 10:00:21  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:前脸新造型 小改款MINI COUNTRYMAN谍照

  日前,我们从海外媒体获得了一组小改款的MINI COUNTRYMAN(参数|询价)路试谍照,新车在前脸和车尾后包围处进行了重新设计,有望在2020年下半年首次亮相。

156882782126535147.jpg

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车重点更新了前大灯组的设计样式以及进气格栅周围的造型。据外媒报道,新车或将采用自适应矩阵光束LED前大灯。在内饰方面,外媒表示内饰设计将进行升级,内部或搭载大尺寸的显示屏。

  动力方面,新车动力总成或保持不变。参照现款车型,预计搭载1.5T直列三缸和2.0T直列四缸两款发动机,最大功率136马力/192马力,峰值扭矩220牛·米/280牛·米。传动系统方面,匹配7速双离合变速箱以及8速手自一体变速箱。此外,MINI COUNTRYMAN PHEV车型也将进行升级,纯电续航有望将达到55-57km。(李娜)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。