讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

一汽马自达新款CX-4将于11月8日上市

时间:2019-10-25 08:32:52  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:一汽马自达新款CX-4将于11月8日上市

  日前,我们从官方获悉,一汽马自达新款CX-4将于11月8日上市。新车此前公布的预售价格区间为14.98-22.00万元,相比现款车型进一步拉低购车门槛。

6552868457419741349.jpg

一汽马自达 马自达CX-4 2020款  2.5L 自动四驱顶配版

  外观来看,新车整体的设计语言有所更新,采用了马自达魁概念车展现的设计理念,这样的升级让新车更加符合目前的审美需求。新车的内饰布局几乎没有变化,不过增加了“勃艮第红”配色,中控大屏幕尺寸由老款的7英寸升级为8英寸。

一汽马自达 马自达CX-4 2020款  2.5L 自动四驱顶配版

一汽马自达 马自达CX-4 2020款  2.5L 自动四驱顶配版

  其他配置部分,新车会提供矩阵式LED大灯、BOSE音响、全景影像、行人监测、全新MZDCONNECT马自达悦联系统等。官方表示,新款车型将会增加2.0L自动两驱蓝天青春版,它的最终售价将会在15万元之内。同时,2.5L车型将推出两驱蓝天驾趣版,这款两驱车型也将成为2.5L车型的入门版本,预售价是18万起。

一汽马自达 马自达CX-4 2020款  2.5L 自动四驱顶配版

  具体动力方面,新车没有调整,2.0L和2.5L发动机最大功率分别为158马力和192马力,并且满足国六排放标准。传动系统方面,匹配6速自动变速箱。此外,部分车型还将提供四驱系统。(张雪莲)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。