讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

年内上市 吉利icon将于10月22日亮相

时间:2019-10-21 08:32:29  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:或年内上市 吉利icon将于10月22日亮相

  日前,我们从官方获悉,吉利全新紧凑型SUV吉利icon将于10月22日亮相,这款车有望于年内正式上市。

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

  吉利icon在设计方面还原了CONCEPT ICON(参数|询价)概念车的设计语言,新车的前脸针对原有的回纹涟漪式设计进行了新的演绎,造型更有未来感。这款车的侧面也运用了大量的直线设计,前后轮拱处的立体式设计以及侧裙的装饰造型都十分个性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4350/1810/1615mm,轴距为2640mm。

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

  内饰部分,吉利icon整体采用了白色与卡其色的撞色设计,颇具时尚气息,该车还在空调出风口、挡把区域、车门两侧门把手等处加入大量“时间符号”设计元素,从而与官方宣传的科幻感以及未来感做到很好的点题。此外,该车采用了10.25英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控屏,进一步提升其科技感。

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

吉利汽车 吉利icon 2019款 基本型

  新车搭载了双10.25英寸屏幕,支持双屏互动。icon还将搭载吉利最新一代GKUI 19智能车机系统,支持智能多媒体、语音助理、导航等众多服务。配置方面,新车还将配备新一代AQS空气质量管理系统、智能PM2.5空气过滤系统和负离子发生器,可自动监测空气质量,PM2.5超标时自动开启净化模式,维持座舱内最佳空气质量。自动空调可以通过语音式调节或人性化触控式面板调节,操作更加便捷。在吉利icon的中控台与车门周围,官方设计了31处储物空间,让储物方式更加灵活、便利。此外,电子挡把前方还配有可供手机无线充电模块。

  官方还未公布动力方面的信息,根据此前申报信息显示,新车将搭载一台最大功率177马力(130千瓦)的1.5T涡轮增压发动机。(陈浩)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。