讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

洛杉矶车展首发 丰田RAV4 PHEV官图

时间:2019-10-12 15:13:16  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:洛杉矶车展首发 丰田RAV4 PHEV官图

  日前,丰田官方发布RAV4 PHEV官图,并宣布该车将在11月20日开幕的2019洛杉矶车展中首发。丰田称,新车将是迄今为止功能最强大的RAV4。

9853991641069481047.jpg

  从外观来看,新车大体上设计与燃油版车型保持一致,但细节处突显不同。首先,新车在雾灯区域加入纵向的LED灯带,同时下方进气口加入大量的镀铬元素修饰,看起来更佳精致。此外,黑色高光格栅、镀铬轮圈、超音速红车色以及黑色车顶也将是其标志。

  动力方面,官方并未透露相关信息,外媒预计新车或将搭载2.5L自然吸气发动机(最大功率219马力)与两个电动机组成的插电式混合动力系统。更多消息,我们将持续关注。(张雪莲)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。