讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

将于9月27日亮相 东风风行T1EV官图发布

时间:2019-09-20 08:33:10  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,东风风行官方正式发布了旗下全新纯电动小型SUV——T1EV新车官图。新车将于9月27日亮相,其主要以满足日常通勤的用车需求为主。据了解,新车由东风风行与东风雷诺、东风启辰、东风风神、东风小康共同研发,与雷诺 e诺同平台打造,均采用雷诺-日产最新的CMF-A小型车平台。

汽车之家

汽车之家

  根据此次发布的官图来看,新车整体汲取了东风风神EX1的设计风格,并在多处细节进行修改调整。例如,其换装了蓝色元素的封闭式前格栅,配合下方网状式进气口,增强了新车的辨识度。车身侧面来看,其在车门下方护板处同样加入蓝色元素,配合前后轮眉的黑色塑料护板,适当增加该车SUV视觉效果。

汽车之家

  关于续航方面,东风柳州汽车有限公司总经理唐竞表示,东风风行T1EV综合续航里程大概为270公里左右。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(周易)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。