讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

2019成都车展 北京现代新一代悦纳正式发布

时间:2019-09-09 08:29:16  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网成都9月6日电(鄂智超)在刚刚开幕的第二十二届成都国际汽车博览会上,北京现代新一代悦纳正式发布。同时,昂希诺钢铁侠版、昂希诺纯电动版、全新第十代索纳塔等即将在今年上市的新车型也悉数亮相。

北京现代新一代悦纳

  北京现代悦纳最早于2016年上市,定位小型车,是北京现代产品线中比较受市场欢迎的一款产品。新一代悦纳在老款车型的基础上,将外观、内饰以及配置等方面进行了全面更新。

北京现代新一代悦纳

  新一代悦纳在外观上的变化比较明显,它采用了大灯与中网联结为一体的车头设计,灯组面积显著增大,同时大灯内部造型也更为大胆,出现了不少矩形元素。中网格栅以宽厚且较为复杂的层次来表现,整体效果更凸显了年轻化。

  在车尾部分,新一代悦纳采用了贯穿式的尾灯,造型飘逸,同时还采用了全新的轮圈样式,增添了动感的视觉氛围。

北京现代新一代悦纳

  新车在车内中控布局上与现款车型近似,在部分配置上有所调整和升级。更大尺寸的中控屏幕预计将搭载最新的车机系统,而手机无线充电、胎压监测、发动机自动启停、无钥匙进入/启动、车道偏离预警等方便于驾驶的配置也出现在新车上。

  在动力方面,新一代悦纳将搭载1.4L+6MT/CVT的动力组合,同时将升级至国六排放标准。

昂希诺钢铁侠版

  本届车展上,北京现代还带来了昂希诺钢铁侠版,该车采用了灰色车身与红色装饰,更加个性化,并继续搭载1.6T涡轮增压发动机与7速双离合变速器,主打同级中较为吸引人的动力性能指标。

昂希诺纯电动版

  同时,昂希诺纯电动版也一同亮相,该车与目前已在海外上市的KONA纯电动版在外观上较为近似,采用了专属的车身颜色和外观,最大续航里程或为500公里,预计在今年第四季度上市。

北京现代第十代索纳塔

  此外,第十代索纳塔也一同亮相。新车采用了现代品牌最新的“Sensuous Sportiness”设计语言,强调运动、年轻风格。新车在发动机舱盖上方、车身、车窗处运用大量镀铬饰条勾勒,隐藏式LED日间行车灯在关闭时与镀铬条融为一体,新颖独特。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。