讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

玛莎拉蒂全球限量版车型亮相成都车展

时间:2019-09-09 08:25:41  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网成都9月6日电 (王紫) 9月5日,意大利汽车品牌玛莎拉蒂携全球限量版车型及2019款车型亮相第二十二届成都国际汽车展览会。车展现场,三款全球限量版车型——总裁尊贵蓝全球限量版、Levante尊贵蓝全球限量版和Ghibli金刚黑全球限量版与2019款车型同时亮相。

MAIN201909061356000347136970130.jpg

  总裁尊贵蓝全球限量版和Levante尊贵蓝全球限量版首次采用的黑棕双拼色座舱设计,全粒面天然小公牛皮制成的座椅,皮质纹理细密,而不同的轮辋和座舱细节等设计则让这两款经典之作各具特色。

  同台亮相的Ghibli金刚黑全球限量版更强调运动基因,20英寸高光黑合金轮辋和红色卡钳的加持,更有运动感。铝制换挡拨片和立体编织高光碳纤维内饰的运用,也似乎在不断强调着这是一款豪华运动轿车。

  三款限量版车型均将在中国市场限量推出,其中包括20台总裁尊贵蓝全球限量版(建议零售价人民币156.54万元)、50台Levante尊贵蓝全球限量版(建议零售价人民币115.46万元)和50台Ghibli金刚黑全球限量版(建议零售价人民币96.22万元)。

  在本届成都车展上,玛莎拉蒂展示了2019款Levante和更具动感的Ghibli。Ghibli的车身轮廓极富动感,与其相伴的 Levante的线条个性更为鲜明。2019款全系车型以多种风格不一的内饰、皮革、车漆颜色、轮毂及卡钳等配置,将为用户带来更加多元化的选择。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。