讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

TNGA-K赋能 全新RAV4荣放彰显高级感+年轻化

时间:2019-09-05 08:56:06  来源:新华网 放大 缩小 默认

  9月2日,为期两周、历经成都、广州、北京、上海四座城市的“越级而生 全新RAV4荣放媒体品鉴会”收官。

  丰田的TNGA架构更注重个性化,可以更灵活地进行车型开发,并凸显每款车型的独特价值。全新RAV4荣放就是基于TNGA-K平台研发而来,在动力、驾驶、乘坐上实现大幅优化的同时,更强化了一汽丰田SUV家族的整体实力。

  据悉,TNGA-K为丰田旗下B级车研发平台,全新 RAV4 荣放采用 TNGA-K平台,与亚洲龙、雷克萨斯 ES、雷克萨斯 RX 相同,在用料、做工、性能等方面全面升级。在K平台的高度上,全新RAV4荣放在车身结构、底盘调校上更加注重品质提升,以期带给消费者不同以往的SUV驾乘体验。

1124953787_15674738378041n.png

全新RAV4荣放搭载2.0L发动机、2.5L HEV两款全新动力总成,以及丰田首创的DTV动态扭矩矢量控制系统、New E-Four两项四驱技术,性能更加高效。同时,新车全系标配TSS 2.0智行安全技术。

  未来,随着TNGA-K平台打造的全新RAV4荣放的到来,一汽丰田将在SUV市场开启产品升级的大幕。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。