讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

成都车展预售 长安马自达新昂克赛拉将9月底上市

时间:2019-08-29 08:43:11  来源:人民网 放大 缩小 默认

  日前,我们从长安马自达官方了解到,其旗下紧凑型车——全新一代马自达3 Axela昂克赛拉将于9月5日开幕的2019成都车展上公布预售价,并在9月底正式上市。新车外观方面与海外版车型具有较高的相似度,动力方面继续搭载1.5L和2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。

汽车之家

  从申报图可以看到,新车在外观上与海外版车型有着较高的相似度,得益于黑色点阵式前格栅、头灯/雾灯处线条的调整,使新车前脸整体轮廓更犀利,运动属性更强。

汽车之家

  车尾部分,新车同样与海外版车型一致,采用四圆灯设计,内凹式尾部线条简约而动感。根据申报信息,全新马自达3的长宽高分别为4662/1797/1445mm,轴距为2726mm,其中长、宽、轴距分别比现款马自达3 Axela昂克赛拉(参数|询价)增加了80mm、2mm和26mm。

汽车之家

汽车之家

  新车将配备规格为205/60 R16、215/45 R18的轮胎。由于车型配置的不同,新车将在前大灯、尾灯细节,以及天窗等处略有差异。动力方面,目前申报的车型继续搭载1.5L和2.0L两款自然吸气发动机,最大功率分别为117马力和158马力。此外,该车将采用前麦弗逊+扭转梁式非独立后悬架。关于新车更多信息,我们将持续关注。(周易)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。