讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

江铃域虎国门之旅第八季走进新疆伊犁

时间:2019-08-23 10:50:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  近日,以“勇者征途”为主题的江铃域虎国门之旅在新疆伊犁完成了第八季。本次活动从新疆伊宁市出发,到达霍尔果斯口岸,向国门卫士致敬。

  活动当日,江铃汽车向霍尔果斯口岸的卫士们送去问候与关爱,捐赠了空调等物资。

  江铃汽车销售有限公司总经理刘让坡在致辞中说:“祖国的繁荣昌盛离不开我们人民子弟兵的默默奉献,江铃域虎将继续与边防战士一道守卫边疆,保卫祖国。”

  自2012年以来,江铃域虎国门之旅的足迹遍布北方的黑河、二连浩特、满洲里,南部的西双版纳、瑞丽、东兴,东面的长白口岸,如今再到西域的伊宁。在慰问国门卫士、助力祖国边陲安全的同时,更加坚定引领中国品牌皮卡发展的决心和信心。

  每次国门之旅,江铃域虎皮卡组成的车队都会在挑战高山、峡谷、城区、高速等多种路况的征途上,展现卓越的越野性能和品质。在今年的第八季国门之旅中,江铃域虎不仅带来了域虎3、域虎5和域虎7车型,还有即将上市的域虎9。

  高度智能化是域虎9与以往域虎车型最大的不同。这款车应用了全速域自适应巡航系统、前方碰撞预警与自动紧急制动、车道偏离预警与保持系统、交通标志识别与智能远光灯等智能驾驶技术,大大提升了驾驶安全。而在智能交互方面,域虎9搭载了科大讯飞的飞鱼智行智能语音系统,拥有AI语音技术,情景关怀,整车控制以及丰富的互联网内容。同时,域虎9也为客户提供了智能软件及后台服务,通过“江铃智行”APP实现智能车网互联。

  面对皮卡市场的高端化、轿车化、家用化和个性化趋势,江铃域虎更加坚定做自主高端的战略定位。据江铃汽车销售有限公司皮卡品牌经理黄勇介绍,域虎全系都已达标国六b排放法规要求,其全线产品的国六产品均已经上市。此外,江铃域虎还在动力、配置及细节上进行大幅度的升级。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。