讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

传祺全新GS4轿跑版谍照曝光 搭1.5T竞争吉利星越

时间:2019-08-16 09:15:24  来源: 放大 缩小 默认

  传祺GS4是广汽传祺旗下主力SUV车型,月销曾突破2万辆,但今年销量持续波动,这与换代缓慢,竞品强势崛起有一定关系。此前全新GS4的谍照已经被曝光,采用了“光影雕塑3.0”家族化设计,预计与全新GS5相近。网上车市近日获得了一组全新GS4轿跑版谍照图。车顶从B柱后呈现较大幅度的下滑,营造出溜背式的视觉效果,上市后将与吉利星越、长安CS85 COUPE等国产轿跑SUV展开竞争,预计售价在12万元左右。

  由于仍在初期路试阶段,整车完整度不高,但能看出新车前格栅为“V”型设计,底部采用了铲刀造型的空气导流板,预计与普通版保持一致。车侧面的溜背感很明显,采用了和宝马X6一样的风格,轮毂采用了五幅式花瓣造型。除整车结构外,车身多处细节未来还会进行大量优化调整。

  新车内饰同样处于试装状态,采用了三辐方向盘,挡杆附近设计较为简洁,座椅采用了皮布结合的材质。该车仪表预计采用机械与液晶屏融合的形式,中控大屏位置有较大的预留口,有望采用纵置镶嵌式大屏。动力方面参考广汽传祺近期上市的新车,全新GS4轿跑版或将搭载1.5T发动机。

  国产轿跑SUV自今年初开始了爆发式的增长,长安CS85 COUPE、吉利星越接连上市,后续还有WEY VV7 GT等产品,全新GS4轿跑版将面临极大的竞争。从已知信息来看,新车在动力和尺寸上都未能领先同级车型,上市后如何在设计、配置等方面打造差异化的体验,是影响该车未来市场表现的重要因素。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。