讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

宝马新4系轿跑版谍照 搭2.0T引擎/双门+溜背造型

时间:2019-08-16 09:14:20  来源: 放大 缩小 默认

  熟悉宝马的消费者一定都知道,在宝马品牌命名方式中,偶数序号的车型大多为更偏个性的定位。其中4系轿跑车很好的贯彻了家族对运动理念的追求,尽管拥有像奥迪A5、奔驰C级 Coupe等实力不俗的竞争对手,但受关注度依旧不减。近日宝马全新4系双门轿跑版现身海外地区进行测试,该车将于明年正式亮相,后续还将推出敞篷版、M系列版本车型。

  宝马全新4系双门轿跑版基于CLAR平台打造,结合此前发布的官方渲染图来看,该车与全新3系(G20)拥有相同的设计语言,车侧的溜背造型与8系如出一辙;内饰装配12.3英寸液晶仪表及10.25英寸中控显示屏。动力方面,新车或继续搭载2.0T和3.0T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,除传统的汽油、柴油版本车型外,还将推出插电混合动力版本车型。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。