讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

哪吒新款N01上市 补贴后6.68万起

时间:2019-08-15 14:34:42  来源: 放大 缩小 默认

  8月12日,哪吒N01 2020款正式上市,共计推出7款车型,补贴后售价区间为6.68万元-7.99万元。新车基于HPA纯电平台打造,是一款A0级纯电SUV,车身长/宽/高分别为3872mm、1648mm和1611mm,NEDC续航351km,最大续航430km,搭载C-booster制动能量回收系统,0-50km/h加速4.9秒。相比老款哪吒N01,新车在造型、动力续航、系统性能优化、智能互联、车载配置等方面实现多达27项的功能升级。

  1、分为最大续航380km和430km两种版本;

  2、拥有2400L内部空间和279L行李厢空间;

  3、全系增加6.6kw充电机,增加主驾座椅扶手,增加PM2.5空气滤清系统;

  4、首批客户(2019年8月12日-9月30日)可享低首付+24期免息;5年免费流量(限2G/月)等优惠政策。

  哪吒N01 2020款主要针对前部造型进行了优化,全新设计的“T”型日间行车灯,使得整车运动感更强;线条感十足的前保险杠设计增强了整车的视觉冲击力;增加充电指示灯,充电进度直观显示;尾部底部装饰亮条使得视觉感受看起来更宽;HMI显示界面升级2.0版本,人机交互更直观便捷。

  哪吒N01 2020款全系标配TPMS智能胎压监测,轮胎温度压力实时监测,温度压力精度分为0.1℃、0.1Bar;同时,缩短制动距离,延长刹车片寿命,增加行车/碰撞自动落锁。紧急情况下,120毫秒内自动建立全制动压力,有效缩短制动距离,在碰撞时可以降低撞击速度和对驾乘者的伤害。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。