讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

哈弗F系全面发力 哈弗F7连续7个月销量破万

时间:2019-07-11 09:01:18  来源:人民网 放大 缩小 默认

  哈弗SUV新旗舰哈弗F7六月销量达10128台,实现连续7个月销量破万,成为哈弗SUV名副其实的全新增长点,其领衔的哈弗F系也将全面发力乘用车市场。

  6月初,哈弗F7于海外独资的全工艺工厂投产下线,并宣布海外上市。对于哈弗F7“全球车”的理解,并不仅仅局限于产于海外,销于海外。哈弗在国内外都拥有全工艺整车制造厂,高效自动生产线,专业生产工艺以及高效环保的生产设计。全球300余名专家的精心研发,让哈弗F7的国际品质有了充分保障。

  一直以来,中国是汽车的进口大国,也是汽车技术引入的大国,经过多年的学习和创新,中国终于有了“走出去”的汽车,并被国外消费者所认可。

  据悉,哈弗是唯一一家专注于SUV的自主汽车品牌,也是国内拥有超过500万车主的自主SUV企业,旗下产品实现了累积73个月的市场销量冠军。截至今年6月底,累计销量已达88134台,哈弗F7大单品突破10万大关的业绩已近在咫尺。

  此外,同为哈弗F系主力军的哈弗F7x自4月上市以来,以溜背造型,7.5秒破百的加速性能,及丰富全面的智能科技,在消费者心中留下了深刻印象。

MAIN201907101647000342143670208.jpg

  而作为F系首款车型哈弗F5,始终保持着与年轻人的同频共振。哈弗F系承担了哈弗SUV年轻化的重要使命。出色的用户口碑和产品矩阵让哈弗F系全面开花,其势必成为哈弗SUV在2019年冲高的强劲发力点。

  注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。