讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

加快电动化进程 曝奥迪新能源车型规划

时间:2019-07-08 08:55:08  来源:人民网 放大 缩小 默认

  近日,从官方渠道获得一张奥迪到2025年的新能源车规划图。其中表明了身份的纯电动车型共有5款,混动车型共有6款,另外还有19款车型未表明身份。

汽车之家

奥迪(进口) 奥迪e-tron 2019款 55 quattro 专享型

『配图为奥迪e-tron』

4718391178255316051.jpg

『配图为Q2L e-tron』

  在纯电动车领域,目前奥迪仅有一款e-tron车型正式上市,其预售价区间为70-83万元,主攻豪华车市场。而Q2L e-tron于今年上海车展首次曝光,它将成为奥迪即将上市的入门级纯电动车型。在今年早些时候,外媒曾拍摄到奥迪e-tron Sportback的路试谍照,并透露该车将于2019年底正式投产。

汽车之家

『配图为奥迪e-tron Sportback假想图』

奥迪(进口) 奥迪Q4新能源(进口) 2019款 e-tron概念车

『配图为奥迪Q4 e-tron concept』

奥迪(进口) 奥迪e-tron GT 2019款 Concept

『配图为奥迪e-tron GT』

  至于Q4 e-tron,将会成为首款搭载MEB平台的奥迪电动车。有消息称,未来该车或将于上汽大众工厂生产。至于e-tron GT,该车于去年洛杉矶车展上首次亮相,将采用与保时捷Taycan相同的平台,定位于纯电动四门跑车

  奥迪计划在2025年前推出超过30款新能源车型,其中纯电动车型达到20款,而混合动力车型为10款。在车型定位方面将会覆盖入门级到豪华高端车型。官方预计,到2025年其新能源车型的销量占比将达到40%。(文/汽车之家 胡永彬)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。