讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

吉利成合作伙伴 2022年亚运会将实现区域内全面自动驾驶

时间:2019-04-15 15:40:31  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网杭州4月14日电(闫枫)4月13日,吉利汽车与2022年第19届亚运会组委会正式签约,成为杭州亚运会官方汽车服务合作伙伴。亚运会期间,吉利汽车将在亚运区域范围内实现L4级完全自动驾驶,尤其在亚运村或者亚运场馆之间特定区域内。

  吉利汽车将为亚运会提供超过1千辆的新能源汽车,以纯电动为主。新能源汽车服务亚运的接待工作,包括贵宾、教练员、运动员。同时,还将开展“吉利亚运林”、“寻找2022个亚运梦想”和“一带一路亚运行”等公益项目。

  以携手2022年杭州亚运会为契机,吉利汽车在发布会现场正式启动品牌升级行动,提出了以人本、创新、卓越为核心关键词的全新品牌核心。未来,吉利汽车将加速核心技术研发、发展全球化布局,重点发展新能源、自动驾驶、移动出行等领域。

  浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧

  浙江吉利控股集团总裁、吉利汽车集团CEO、总裁安聪慧接受采访表示,当前,国内汽车市场竞争格局已经从产品竞争升级成产品、技术及品牌的多维竞争。吉利汽车将聚焦自动驾驶和车联网技术,转型科技型出行企业。

  今年,吉利汽车将推出嘉际、几何A、领克车型在内的6款全新产品,以及近10款改款车型。同时,吉利还将推出领克02 PHEV、03 PHEV、帝豪GL PHEV在内的多款新能源车型。目前,吉利汽车正在打造PMA纯电动平台,到2022年将实现轿车、SUV、MPV全品类车型涵盖,并将全面搭载高等级自动驾驶技术和智能网联技术。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。