讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

奔驰AMG CLA35官图发布 百公里加速4.9秒

时间:2019-04-10 09:09:16  来源:人民网 放大 缩小 默认

4809207159420887609.jpg

  据美国媒体4月9日报道,2020款奔驰AMG CLA35官图发布,预计今年第四季度上市。AMG CLA35加入奔驰AMG 35系列车型,成为奔驰紧凑型性能车产品阵容中的最新一员。

  基于全新梅赛德斯-奔驰 CLA系列打造,AMG CLA35动力更加强劲,速度进一步提升,与AMG A35性能表现接近。虽然官方暂未公布具体动力参数,但从已经发布的AMG 35车型来看,全新AMG CLA35有望搭载2.0升四缸涡轮增压汽油发动机,最大输出功率225千瓦,最大功率转速为5800转,在转速为3000转至4000转时,峰值扭矩为400牛 米。

  奔驰AMG宣称AMG CLA35百公里加速时间为4.9秒,但比掀背车慢0.1秒,极速被电子系统限制在250km/h,配有AMG高性能全时四轮驱动(4Matic)系统,可将50%的动力输送至后轮,匹配7速双离合变速器。

  新车提供一套运动车身套件,包括18英寸合金轮毂(还有19英寸可选),以及双边双出排气,后保险杠处有这款车专用的扩散器和明显的AMG徽标。

  汽车内部与全新CLA 35还有A35车型接近,但细节处彰显AMG特色,驾驶舱内置奔驰最新的MBUX信息娱乐系统,双屏幕融合了仪表盘和中控屏,还提供AMG专用菜单。同时,新车采用平底方向盘,搭配镀锌换挡拨片、触摸感应开关和穿孔皮革以及红色对比缝线。

  此外,新车底盘扭转刚度提高,消费者可选配自适应减震器,前后轮的打孔制动盘规格分别为350mm和330mm,前四活塞和后单活塞的刹车卡钳的表面为银色,特殊型号的转向齿条的齿轮速率可变,还拥有可变式排气系统和行车记录仪(AMG Track Pace data logger)。其中行车记录仪内置于MBUX信息娱乐系统中,汽车在赛道上行驶时,可实时监控包括速度、加速度在内的80条特定车辆信息,除了具体时间点还能显示圈数、扇区时间等。此外,通过MBUX的增强现实技术(AR)还可显示特定的赛道地图。

  (实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。