讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

跨界联手 北汽新能源助推北京冰球运动

时间:2019-04-02 09:16:51  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京4月1日电(闫枫)3月30日,2018-2019“北汽新能源杯”北京市青少年冰球俱乐部联赛颁奖仪式暨2019-2020冰球项目合作发布会在北汽集团总部举行。本次比赛共有12只球队获奖,并且现场北汽新能源也与北京市冰球运动协会就2019-2020年度北京青少年冰球系列赛事达成合作。

  本届联赛共有来自29个俱乐部的199支队伍参与,在为期5个多月的时间里进行了800余场比赛。经过常规赛和季后赛的精彩角逐,U8、U10、U12、U14四个组别一共12支优秀队伍分别获得冠、亚、季军。

  会上,北汽新能源与北京市冰球运动协会就2019-2020年度北京青少年冰球系列赛事合作正式签约。北汽集团党委书记、董事长徐和谊表示:“北汽集团将继续以实际行动助力冰雪运动的推广和普及,争取在北京成为足、篮、排三大球领域的全国冠军之后,将北京冰球培养成为全国冠军项目,同时将冰球运动打造成为北京市的又一张城市名片。”

  据悉,2018年10月,北汽集团旗下北汽新能源联合北京市冰球运动协会共同发起“2022圆梦计划”,将分3年招募2022名5-12岁青少年,参与体验冰球运动,响应国家“3亿人上冰”的号召,也借势发力品牌向上。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。