讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

大众证实将推亲民电动跨界车 售价不超过16万元

时间:2019-02-11 08:51:02  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据英国媒体2月1日报道,大众汽车战略负责人迈克尔•乔斯特(Michael Jost)证实,大众将推出一款售价略低于1.8万英镑(约合人民币15.6万元)的紧凑型五座电动SUV,最迟将于2023年或2024年上市。

  新车作为I.D.系列电动汽车,其定位是普通大众化市场,据称是公司现代化“亲民汽车”计划的一部分。新车车身尺寸与现款T-Roc探歌接近,但是底盘高度会更高。随着大众Neo电动掀背车于2020年首发,新车将进一步丰富I.D.电池电动汽车系列产品阵容。

  据悉,新车主打亲民路线,在紧凑车型的框架下尽量做到内部空间宽敞,售价较低,旨在吸引大众汽车现有市场中的消费者。

  赫伯特•迪斯(Herbert Diess)是大众电动汽车战略的设计者,最近表示大众设计师正在研发一款电动跨界车,售价仅为特斯拉Model 3的一半,预计将在未来4年内上市,但未透露这款电动跨界车的车名。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。