讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

大众2026年将推出最后一代燃油车型 电气化车型跟进

时间:2018-12-06 08:35:02  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京12月5日电(鄂智超)近日有外媒报道,大众汽车在总部的一次会议上表示,旗下最后一代燃油车型的诞生时间将是2026年,此后大众品牌将转入电气化时代。

  大众方面表示,其将继续对燃油动力的新车在排放等方面进行升级,以应对各国更新的排放要求。近年来,大众推出了全新的MEB新能源车型平台,该平台下将诞生如I.D.系列车型在内的多款纯电动汽车。其中,I.D.量产版将在2019年11月投产,2020年开始销售。

  在中国市场,大众汽车与江淮不久前签署了谅解备忘录,其内容包括江淮与大众将基于各自的技术实力和产品储备,共同开发一款电动汽车平台;并于2021年前引进西雅特品牌,开发电动车型。

  目前,大众品牌在中国市场在售的新能源车型包括进口的e-Golf、蔚揽GTE以及由上汽大众国产的全新帕萨特 PHEV、途观L PHEV等车型,而一汽-大众品牌还没有新能源车型在售。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。