讲文明树新风

首页 > 汽车 > 车市新闻

广汽本田新款奥德赛最高涨幅超5千 售23.5万元起

时间:2018-07-11 10:07:59  来源:人民网 放大 缩小 默认

  奥德赛是广汽本田旗下的MPV,目前在售车型为2017款。网上车市从广汽本田经销商处获悉,新款奥德赛将于7月15日正式开售,共推出7款配置车型,疑似售价区间为23.5万元-36.0万元,相比2017款,售价最高上涨5,200元,配置有小幅提升。新车在前脸和尾部多处进行了修改,车身尺寸也有调整,动力系统延用2.4L自然吸气发动机。

  外观方面,新款奥德赛基本延续了现款车型的设计风格,仅在细节处进行了修改。前进气格栅为倒梯形设计,内部的融入的装饰条由现款的3条增加至4条,上方最粗壮的饰条连接了两侧头灯组。下保险杠由此前的横幅式造型变为三段式设计,内部加入黑色网状材质和LED雾灯组。

  新款奥德赛尾部造型方正,沿用了分体式“V”字形尾灯组,现款车型尾灯组中间的“ODYSSEY”标识移动到了右下方。新车长宽高分别为4845×1802×1697mm,轴距为2900mm,相比现款车型,车身高度减少了3mm,高度增加了2mm。

  动力方面,新款奥德赛搭载型号为K24W5的2.4L自然吸气发动机,最大功率137kW,峰值扭矩或为243Nm,动力参数与别克GL8相近。新车传动系统预计匹配CVT变速箱,每百公里综合油耗最低为7.7L,开售后将继续与别克GL8等MPV进行竞争。(李超)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。